5 инновационных способов, которыми креативные агентства справляются с блокировкой

Никто не мог предположить в начале года, что в течение нескольких месяцев наша жизнь перевернется в результате глобальной пандемии. Компании по всему миру должны были быстро выяснить, как работать на удаленной рабочей основе, и это не всегда было легко.

В то время как механизм ведения бизнеса во время этой блокировки прост: обеспечить, чтобы у каждого было необходимое аппаратное и программное обеспечение, и, например, организовать видеоконференции, чаты и системы для отправки больших файлов – обеспечить бесперебойную работу и обеспечить, чтобы персонал справлялся с трудностями. изоляция это совсем другое дело.

Для дизайнерских агентств, которые часто базируются вокруг небольших, сплоченных команд в регулярном общении, это может быть особенно сложной задачей. Это совершенно новый рабочий мир, и нам часто приходится придумывать правила по мере продвижения вперед, но творческие индустрии принимают вызов. Мы поговорили с пятью студиями, чтобы узнать, как они справляются с блокировкой; вот что они должны были сказать.

01. dn & co

5 инновационных способов, которыми агентства справляются с блокировкой: dn & co

dn & co удалось улучшить свой рабочий процесс во время блокировки (Изображение предоставлено: dn & co)

«Это сложно, – говорит Джой Назари, основатель dn & co, – и первым шагом является принятие того, что нам нужно ослабить беспокойство, чтобы освободить место для хорошего мышления.

«В компании dn & co нам удалось найти небольшие возможности из задачи блокировки. Мы улучшили процесс нашего семинара, и они оказались удивительно эффективными с помощью многоцелевых интерактивных приложений для опроса конференций. Необходимая структура видеоконференций привела к заказанные, вдумчивые и демократичные отзывы наших клиентов, которые привели в движение многие проекты.

«Благодаря новым технологиям появилась большая практика презентации, благодаря которой мы чувствуем себя и выглядим более четкими, последовательными и профессиональными. Да, мы проводим тренировки, викторины и напитки в Zoom, как и все, но, возможно, это на самом деле вызовы 1: 1 без шума студия, которая дает нам близость с коллегами – и вы слышите более тихие голоса более четко.

«Но самое поразительное отличие было на уровне отрасли, где действительно приятно видеть, как много студий объединились в частных каналах Slack, чтобы поделиться стратегиями выживания. Я надеюсь, что объединение агентств будет продолжительным наследие этой ужасной пандемии “.

02. Суперюнион

5 инновационных способов, которыми агентства справляются с блокировкой: Superunion

Для Superunion создание студийных ощущений для удаленного персонала было необходимо (Изображение предоставлено Superunion)

Для глобального агентства размером с Superunion адаптация к блокировке является гораздо более сложной задачей, чем для небольших студий. Исполнительный креативный директор Стюарт Рэдфорд отмечает, что изоляция и сотрудничество – две противоположные силы; однако агентство извлекло три полезных урока, которые помогут сохранить ход вещей.

Построить виртуальную студию

«Мы начали использовать Milanote, онлайн-платформу, которая позволяет нам обмениваться идеями / изображениями, комментировать и добавлять контент в режиме реального времени, чтобы мы могли просматривать проекты в одном месте, так же, как на стене студии – пусть коллектив почесывание подбородка продолжается!

Продолжайте “Что вы думаете об этом?” чатов

«Структурированные обзоры важны, но они не могут заменить специальные студийные чаты. Случайное« Как насчет этого? » начинается разговор, который имеет огромное значение для работы и является одной из самых полезных частей процесса. Итак, мы поощряем «Что вы думаете об этом?» звонки – случайно и регулярно. ”

Вы не можете изолировать сильную культуру

«Lockdown – это настоящее испытание для агентской культуры. Было очень приятно видеть, что« Суперюнионеры »находят какой-нибудь повод, чтобы тусоваться: викторины, дни рождения, команды и напитки в пятницу вечером. Неожиданно в этой странной и удивительной памяти были сделаны некоторые замечательные воспоминания. трудное время – полная заслуга наших людей! »

03. Крестьяне и нули

5 инновационных способов, которыми агентства справляются с блокировкой: Noughts & Ones

Компания Noughts & Ones, недавно получившая награды за свой сайт для Fevered Sleep, нашла множество способов заинтересовать сотрудников и клиентов (Изображение предоставлено: Noughts & Ones / Fevered Sleep)

Как и многие агентства, базирующаяся в Бристоле компания Noughts & Ones полагается на Slack и Zoom, чтобы поддерживать свою команду в общении, а также старалась придать этому процессу немного легкомыслия. Итак, стартовый звонок в понедельник включает в себя сегмент «Show & Tell», в котором каждый рассказывает о проекте, над которым он работал в выходные. «Первые пару недель были очень ориентированы на завод», – говорит директор-основатель Том Локк. “Кто знал, что мы были такой командой с зелеными пальцами!”

Дополнительное пиво для группового вызова в конце дня – желанный способ завершить рабочий день; Noughts and Ones также организует игру каждую пятницу, и каждый член команды отправляет пакет заботы о кофе и закусках, что он планирует делать регулярно.

«В целом, – говорит Локк, – я чувствую, что этот опыт был действительно весьма позитивным для нас как агентства, поскольку он заставил нас сосредоточиться на нашей собственной (и друг на друге) рабочей нагрузке и наладить супер четкую коммуникацию. Мы также должны действительно мыслить нестандартно с точки зрения того, как мы можем «повысить ценность» для наших клиентов.

«С точки зрения работы с клиентами, которые испытывают трудности, это все о поддержке их, как мы можем с точки зрения позиционирования – мы также изучаем, как мы можем способствовать сотрудничеству и партнерству между некоторыми из наших клиентов электронной коммерции, которые попадают в не Основная категория с другими, которые попадают в основную категорию. Мы начинаем видеть некоторые действительно интересные и инновационные разговоры! ”

04. Роза

Присоединяйтесь к нам, когда мы отправимся в театр, чтобы увидеть основные моменты из «Шести степеней разлуки» Дэвида Гриндли – разжигавшего адреналин рассказа Оливье, отмеченного наградами – захватывающего исследования столкновения двух миров. Вдохновленный реальной историей яркого мошенника, который убедил богатых жителей Манхэттена, что он сын актера Сидни Пуатье. Остроумные игровые царапины под поверхностью мира, одержимого деньгами и славой, и то, как претензии общества раскрываются уверенностью и воображением одного человека. Как можно быть уверенным, что люди – это те, кем они себя называют? Как и все наши замечательные арт-центры, Старый Вик временно закрыт. Как независимая благотворительная организация, они полностью полагаются на сбор средств и продажу билетов, поэтому, пожалуйста, (если можете) зайдите на их сайт и продемонстрируйте свою поддержку пожертвованием. , , , , #Theatre #TheOldVic #OldVic #SixDegreesofSeparation #LondonTheatre #Culture #DesignStudio #DesignAgency #GraphicDesign #SupportTheArts #ObiAbili #AnthonyHead #LesleyManville #CultureisnotDirelPhotoPhoto # #

Фото, опубликованное @rosedesignuk 20 апреля 2020 года в 2:59 утра по тихоокеанскому времени.

Как и во многих других агентствах, команда Rose обнаружила, что адаптация к закрытой жизни дезориентирует и вывихивает. Партнер студии Саймон Эллиотт (Simon Elliott) говорит нам, что команда отлично справляется с работой и реагирует, и объясняет, что одним из способов справиться с новыми обстоятельствами было создание ежедневного «Культурного кофе-брейка».

«Многие из наших клиентов (прошлых и настоящих) находятся в сфере культурного и туристического притяжения (включая Английскую национальную оперу, Парк Блетчли, Национальную портретную галерею, V & A, Тейт, Галерея фотографов, Музей естествознания, Музей науки, Старый Вик и т. д.), – говорит Эллиотт. «И в свете того, что им всем приходилось закрывать свои двери на неопределенный срок, мы подумали, что было бы неплохо создать серию мини-виртуальных туров в Instagram, чтобы поделиться некоторыми из многочисленных шоу, выставок и мероприятий для театров, галерей и музеев, которые мы» Мы были вовлечены в последние два десятилетия, чтобы наши последователи могли наслаждаться во время блокировки.

«Мы также надеялись, что это может гарантировать, что многие удивительные художественные организации и культурные учреждения будут оставаться в мыслях людей в течение всего этого трудного времени, и их все равно можно будет поддержать, если не лично».

«Для нашей команды это обеспечило некоторую долгожданную передышку от кризиса, чтобы сделать их умственно активными и гибкими, и дало им повод углубиться в наш архив и открыть для себя некоторые из многих проектов, над которыми мы работали до их работы в Rose».

Культурный кофе-брейк Rose происходит каждое утро в будний день на его аккаунте в Instagram.

05. Сорока Студия

Через несколько недель мы находим множество способов поддержать креативность и обеспечить совместную работу команды. Sta # пребывание # удаление рабочих мест #WFH # дизайн # брендинг # milknosugar Magpie Studio

Фото, опубликованное @magpiestudio_ 3 апреля 2020 года в 9:43 утра по тихоокеанскому времени

Еще одно агентство, обращающееся к Instagram, чтобы поддержать командный дух, – это Magpie Studio. «Сильная студийная культура всегда была для нас приоритетом, – говорит креативный партнер Бен Кристи, – поэтому было непросто адаптироваться к совершенно новому способу работы в одночасье.

«Как только мы встали на ноги, мы хотели опубликовать в наших Instagram и LinkedIn сообщение о том, что мы все еще здесь, все еще сильны и все еще успешно работаем вместе как команда.

«Для нас счастье порождает креативность – оно хорошо для общего благополучия и способствует позитивному командному духу, который, в свою очередь, дает лучшую работу. Так что, помимо трудного прививания, нам также очень весело в студии.

«Это имело смысл, что наш пост отразил это, будучи оптимистичным и заставляя людей улыбаться. Мы также хотели, чтобы это имело семейное чувство, таким образом, ссылка Брэди Банча, казалось, достигла цели.

«Было очень весело сделать и идеальный повод, чтобы привлечь всю команду. Мы уже думаем о следующей!»