Изменения в дизайне Tesla Cybertruck показали (но вы можете заметить разницу?)

Нравится вам это или нет, нет никаких сомнений в том, что дизайн Tesla Cybertruck – это просто начало разговора. Эксцентричный, квадратный дизайн автомобиля повернул головы, когда он был запущен в ноябре (мы до сих пор не можем решить, выглядит ли он футуристично или старомодно). И похоже, что Tesla еще не совсем определилась с дизайном, так как новые подробности, написанные генеральным директором Tesla Элоном Маском, предполагают, что перед выпуском автомобиля, который запланирован на 2021 год, все еще делаются доработки.

На прошлой неделе пользователь Twitter спросил Маск, каковы будут самые большие изменения в производственной версии Cybertruck (ожидается, что она появится в следующем году). Мускус ответил что Тесла «уменьшил размер на ~ 3%», а также выровнял центральную линию и снизил высоту подоконника.

К счастью, концептуальные художники быстро превратили детали Маскса в рендеры (такие как Alwinart, ниже), чтобы показать, как эти тонкие различия могут повлиять на общий вид автомобиля. Оповещение о спойлере: это не так уж и отличается, и все еще очень квадратный. Мы хотели бы увидеть некоторые пиксельные рисунки.

Определите разницу: концепция Алвинарта, основанная на твитах Маск (выше), против оригинала, раскрытого в ноябре (ниже) (Изображение предоставлено: Tesla / Alwinart на Twitter / Future Owns)

Если Alwinart-х Рендер верен, автомобиль может быть немного более приземистым, чем версия, показанная в прошлом году, с менее драматичным уклоном вниз. По мере изменения дизайна, мы бы сказали, что вряд ли кто-то изменит свое мнение о Cybertruck – с его квадратными краями, все еще очень неповрежденными, многие дизайнеры, которые издевались над автомобилем в ноябре, вероятно, не собираются делать разворот ,

Мы не можем не задаться вопросом, будет ли, вместо того, чтобы кусать здесь и складывать, было бы более важно, чтобы Маск увидел эти окна. Что-то похожее на комедию во время запуска Cybertruck, «небьющееся» стекло разбилось после того, как в него бросили металлический шар. Дважды. Вы можете пережить сокрушительный момент ниже

Тем не менее, как и все Спорные моменты в брендинге, Cybertruck заставил нас говорить. Если автомобиль в конце концов появится в следующем году, мы будем заинтригованы, чтобы посмотреть, будет ли он похож на рендер выше, или же, как и окна Cybertruck, наши ожидания снова сокрушатся.