Плохой логотип - проект ужасно ужасный

В Webpeppers нет ничего, что нам нравится больше, чем великолепный дизайн, но это не значит, что нам тайно не нравится видеть что-то действительно ужасное время от времени. В этом дух нового конкурса, в котором просили дизайнеров (и не дизайнеров) создать наихудший из возможных логотипов для вымышленной организации под названием SMORTS: простые маркетинговые онлайн-адаптивные технические решения. Броский.

Конкурс (изобретательно названный How Low Can Your Logo?), Разработанный американским креативным агентством Fuzzco, приглашает вас «надеть мышку, отбросить запреты и забыть то, что вы узнали в художественной школе».

Инструкции просты: прочитайте бриф («или не делайте»), создайте «самый плохой логотип за всю историю» и загрузите его на сайт конкурса, чтобы зрители могли проголосовать за лучшую (худшую) запись. Мы рады сообщить, что ни одна из записей до сих пор не войдет в наш список лучших логотипов, но многие из них действительно веселые. Но в то время, как проект доставляет массу удовольствия, его цель – помочь в обучении, подбирая то, что является хорошим или плохим дизайном логотипа.

Логотип

Текущие лучшие записи (Изображение предоставлено: насколько низок ваш логотип?)

Конкурс, от клипарта до Comic Sans, является одновременно сокровищницей графического дизайна и часто ностальгическим взглядом на некоторые из ранних тенденций дизайна девяностых и девяностых годов. Большинство проектов чрезвычайно заняты, без сомнения, в ответ на сегодняшнее изобилие минималистской эстетики.

Победитель и призеры будут выбраны жюри из шести судей, в том числе партнер Pentagram Майкл Бейрут и Карли Айрес из Google Design. Узнайте больше о судьях. Вот. Конкурс закрывается в 22:00 во вторник 21 апреля. Итак, без дальнейших церемоний, ниже приведены некоторые из наших любимых страшных взглядов на SMORTS.

Изображение 1 из 4

логотип

Приятный минималистичный дизайн от katjaalissamueller (Изображение предоставлено: насколько низок ваш логотип?)

Изображение 2 из 4

логотип

Горячая запись от RAJA_1000 (Изображение предоставлено: насколько низок ваш логотип?)

Изображение 3 из 4

логотип

Соответственно неподходящий дизайн по брянкубрянку (Изображение предоставлено: насколько низок ваш логотип?)

Изображение 4 из 4

логотип

Вступление в нато было бы минималистским блаженством … если бы мы знали, что он сказал: (Изображение предоставлено: насколько плох ваш логотип?)