Взгляните на свой почтовый ящик прямо сейчас. Скорее всего, есть по крайней мере один информационный бюллетень от компании, у которой вы что-то купили, или от создателя, которому вы подписаны. Когда вы ищете идеи дизайна новостной рассылки, одним из лучших мест для начала является ваш собственный почтовый ящик.

Иллюстрация от OrangeCrush

Существует причина, по которой бренды общаются со своей аудиторией посредством информационных бюллетеней: информационные бюллетени работают, Статистика Optinmonster показала, что рейтинг кликов в электронной почте в 6 раз выше, чем в Facebook, Instagram и Twitter вместе взятых.

Информационные бюллетени являются важной частью цифрового маркетинга, потому что они поддерживают постоянный разговор с вашими подписчиками. Эти разговоры многого достигают: они позиционируют вас как авторитета в вашей области, держат читателей в курсе рекламных акций, делятся новыми предложениями, расширяют аудиторию вашего бренда и привлекают внимание. И точно так же, как вы можете больше общаться через видеочат, чем по телефону, большая часть сообщений в вашей рассылке передается через его дизайн, а не через одни только слова.

Если вы еще не публикуете новостную рассылку, сейчас самое время начать. Вдохновитесь дизайном новостной рассылки, узнав, как бренды в различных отраслях используют новостные рассылки для связи со своей аудиторией.

Что в рассылке?

серый и зеленый современный дизайн электронной рассылки

Дизайн рассылки by tale026

иллюстрированный дизайн электронного письма с графикой и иллюстрациями

Дизайн рассылки от MailDesigner

Прежде чем мы рассмотрим конкретные новостные рассылки, давайте немного поговорим о том, из чего состоит новостная рассылка, и чем она отличается от других почтовых рассылок.

Информационный бюллетень – это не просто электронная почта. Это электронное письмо, отправленное для обучения и привлечения читателей к отправителю. Конечно, есть несколько призывов к действию, возможно, даже некоторые промо или прямой маркетинг вплетены в контент, но главная цель новостной рассылки – не делать продажи. Это построение и развитие отношений … которые в идеале ведут к продажам.

Почтовый маркетинг, с другой стороны, гораздо более прямой. Будь то одноразовый взрыв о новой услуге или кампания из шести частей, начинающаяся с обещания бесплатного вебинара и заканчивающаяся жесткой продажей, вызывающей срочность, цель проста: закрыть продажу.

синий и белый шаблон бюллетеня на тему викингов
Дизайн рассылки от Silviab1

Так что в новостной рассылке? Не существует шаблона «набор в кибер-камне», которым должен следовать каждый информационный бюллетень, но обычно информационный бюллетень содержит:

  • заголовок, Четкий заголовок HTML отличает новостные рассылки от обычных писем
  • нижний колонтитул, Как и заголовки, нижний колонтитул придает вашему информационному бюллетеню официальный, профессиональный вид
  • Контакты, Вы можете поместить его сверху или снизу, но каждая рассылка, которую вы отправляете, должна содержать любую соответствующую контактную информацию, такую ​​как ваш адрес электронной почты, ваши ссылки в социальных сетях и ваш номер телефона.
  • четкое расположение который организует контент логичным и понятным способом
  • Один или больше ссылки на ваш сайт
  • И, конечно же, картинки, Существуют противоречивые статистические данные о том, работают ли новостные рассылки с изображениями или текстами лучше с читателями, поэтому это в значительной степени зависит от типа контента, который вы публикуете, и аудитории, для которой вы его публикуете. Протестируйте новостные рассылки с изображениями на фоне текстовых, чтобы выяснить, какие из них лучше всего соответствуют вашей аудитории.

Что я могу ожидать от моей рассылки?

По данным GetResponse.com, средняя доля открытых почтовых рассылок составляет 20,48 процента. Средний рейтинг кликов – процент читателей, которые не только открывают информационные бюллетени, но и переходят по ссылкам внутри них, – составляет 2,84 процента. Это может звучать не так уж и много, но когда десятки тысяч или даже сотен тысяч людей подписались на ваши новостные рассылки, это много кликов по вашему контенту.

Почтовый маркетинг в целом считается одной из самых эффективных форм цифрового маркетинга. Вот еще несколько характеристик электронной почты от Hubspot, чтобы иметь в виду:

  • 99 процентов пользователей электронной почты проверяют свою электронную почту каждый день
  • Из опрошенных пользователей электронной почты более половины тех, кто живет в США, проверяют свою электронную почту более 10 раз в день
  • Среди опрошенных пользователей электронная почта была их предпочтительным способом общения с брендами.
  • 56 процентов писем с эмодзи в строке темы имели более высокий уровень открытия, чем без
  • 93 процента маркетологов B2B делятся контентом по электронной почте

Посмотрите ниже, как бренды разрабатывают рассылку, которую они отправляют. Обратите внимание, как эти дизайны различаются в зависимости от содержания в рассылке, которую они отправляют.

текстовая черно-белая рассылка с заголовком фотографии нефтеперерабатывающего завода
Дизайн рассылки от MailDesigner

Информационные бюллетени

Основная цель новостной рассылки – делиться информацией. По факту, каждый информационный бюллетень делится информацией, но не все имеют одинаковую информацию. Некоторые новостные рассылки посвящены новостям, будь то краткое изложение последней отраслевой информации, сборник статей из разных новостных изданий или акцент на одной из ваших статей, которую вы хотите выдвинуть вперед и в центр.

В этой рассылке важно помнить, что насыщенный текст не должен означать тусклую (но в то же время подавляющую) стену текста. Одно правильно расположенное изображение заголовка может задать тон для информационного бюллетеня, который состоит из ссылок и пометок статей, и делает список более сплоченным. Такого рода новостная рассылка также является ярким минималистским дизайном.

шаблон бюллетеня с цветными блоками

Дизайн информационного бюллетеня Jdr1992

синий и белый минималистский шаблон бюллетеня

Дизайн новостной рассылки logicainfo

красный и белый бюллетень недвижимости

Дизайн информационного бюллетеня Ахаммада Саббира

В своем шаблоне рассылки Jdr1992 разбивает огромный количество текста в удобные для читателя куски, организуя его с помощью цветных блоков. Четкие границы разделяют истории и разделы, чтобы они не сталкивались друг с другом, а фоны, выделенные жирным шрифтом, выделяют ключевые моменты и призывы к действию. Дизайн Ахаммада Саббира выделяет текст в центре бюллетеня с толстыми, жирными красными полями, благодаря чему блоки текста кажутся менее внушительными.

Дизайн новостной рассылки от Bella

насыщенный текстом зеленый и белый бюллетень

Дизайн бюллетеня от alexbombaster

Дизайн бюллетеня от alexbombaster

Вводный дизайн бюллетеня

Когда новый подписчик подписывается на список адресов электронной почты, первый информационный бюллетень, который он обычно получает, – это приветственное письмо. Это вечнозеленое электронное письмо отправляется каждому новому пользователю и представляет его человеку или бренду, стоящему за информационным бюллетенем, который они собираются начать получать. Этот вид новостной рассылки может стать довольно личным, чтобы начать все с правильной ноги, а также установить ожидания для будущих новостных рассылок.

зелено-белая новостная рассылка STEM

Дизайн рассылки от taleo26

бюллетень по фехтованию в зеленых и деревянных тонах

Дизайн рассылки от MailDesigner

Текстовая пыльная роза и белая рассылка по электронной почте

Дизайн информационного бюллетеня от MAK Studios

MailDesigner сразу же производит впечатление на получателей новостной рассылки, их дизайн размещает фотографии отправителя рядом с приветствием. В сочетании с приветствием и вступлением в первой строке этот случайный бюллетень быстро знакомит читателей.

фиолетовая и белая электронная почта

Дизайн рассылки от SFicu

зеленый, серый и белый местный справочник

Дизайн рассылки от shijuortiz

плоский дизайн приветственное письмо

Дизайн рассылки от Silviab1

Промо рассылки

Один из самых распространенных способов, которыми бренды используют информационные бюллетени, – это сообщить своим спискам адресов электронной почты о текущих акциях. Иногда единственный способ принять участие в акции – щелкнуть ссылку в письме. С такого рода рассылкой крайне важен дизайн, который подчеркивает промо-код или ссылку на страницу продаж.

зелено-белая новостная рассылка для компании по производству диетических продуктов
Дизайн информационного бюллетеня от MAK Studios

Хотя такого рода информационные бюллетени рекламируют новые продукты и услуги, они не являются строго рекламными. В этом разница между информационным бюллетенем, содержащим рекламную информацию и маркетинговую электронную почту. MAK Studios работает над разделом, в котором публикуется последняя запись блога Online Organic Market в рекламной рассылке, которая в остальном объединяет информацию с рекламой. Это не просто случайный выбор поста в блоге, он напрямую связан с текущим промо-кодом и поощряет читателей воспользоваться промо.

зеленый, синий и белый финансовый промо бюллетень

Дизайн рассылки от taleO26

фиолетовый, серый и белый бюллетень о выставке

Дизайн рассылки от MailDesigner

фотобумага в минималистском стиле

Дизайн новостной рассылки от Mohyminul

Обратите внимание на то, как отдельные бренды по-разному оформляют свои информационные бюллетени, даже если информационные бюллетени предназначены для одной и той же цели. В своем дизайне для Lakeshore Photography & Video Могиминул специально выбрал коллекцию фотографий, которая демонстрирует различные методы фотографии. В дизайне MailDesigner для D Level гораздо больше текста. В частности, есть текст, рекламирующий, кто будет выступать на выставке и где она будет проходить, в отличие от дизайна Mohyminul, который продвигает навыки и опыт фотографа.

информационный бюллетень в стиле иллюстрации, демонстрирующий одну большую идею и три более мелкие

Дизайн рассылки от MailDesigner

разноцветная рассылка новостей о предстоящих событиях и новых интервью

Дизайн рассылки от SFicu

Витрина новостных рассылок

Другим распространенным способом использования новостных рассылок брендов является демонстрация своего последнего контента. Это может быть только одно сообщение в блоге / видео, или список различных частей контента, которые разделяют тему. Часто есть вступительный абзац, а в некоторых случаях и заключительный абзац.

синяя и белая витрина

Дизайн бюллетеня от jsae

альтернативный текст: зеленый и белый фармацевтический шаблон бюллетеня

Дизайн информационного бюллетеня Jdr1992

Эти информационные бюллетени предназначены исключительно для продвижения контента по любой причине – для развлечения читателей, для информирования читателей, для привлечения читателей к лайку и подписке на канал отправителя или другую платформу и т. Д.

Дизайн jsae для 50 состояний Blue предоставляет сводку всего, что хотят знать подписчики, например, последние новости о конкретных законодательных актах и ​​кандидатах. В дизайне у каждого информационного элемента есть свое собственное пространство, чтобы никакие определенные истории или разделы не затеняли другие.

красочный, тяжелый фото-бюллетень для горных велосипедов

Дизайн рассылки от Ruky

фото-новости недвижимости

Дизайн бюллетеня Самира Азада

загар и белый пищевой ориентированный бюллетень

Дизайн рассылки от Silviab1

Праздничные бюллетени

Информационные бюллетени в этой категории менее рекламные, чем в других категориях, но это не значит, что они не играют важной роли в построении и поддержании отношений. Эти информационные бюллетени могут выходить в праздничные дни, в дни рождения подписчиков или когда компания сталкивается с захватывающими этапами.

праздничная рассылка красного и золотого цветов
Дизайн рассылки от Ruky

Если ваша регулярная новостная рассылка – это еженедельная комедия, эта новость – особенная. Некоторые из них представляют собой блестящие версии регулярных информационных бюллетеней, в то время как другие просто короткие и сладкие, желая своим читателям счастливого праздника.

белый, черный и красный праздничный бюллетень с изображением Санты и снеговика

Дизайн рассылки через Reallygoodemails.com

Новогоднее изображение электронной почты 2016 года

Дизайн бюллетеня от oliviaengelen

В своем дизайне для Epitec Ruky делает приветствие коротким, сладким и точным с теплым праздничным приветствием. Связанные горизонты Далласа и Детройта внизу рассказывают о том, как праздники объединяют близких людей, независимо от того, насколько они физически отделены друг от друга.

черный фон Хэллоуин рассылка с изображением продуктов

Дизайн новостной рассылки

информационный бюллетень, посвященный дню рождения, в котором изображены счастливые мальчики под водой

Дизайн новостной рассылки с помощью realgoodemails.com

Готовы к лучшей рассылке?

Как и дизайн веб-сайта, эффективный дизайн новостной рассылки не просто выглядит великолепно – он приносит результаты. Получив отличный дизайн новостной рассылки, вы, скорее всего, будете настраивать ее снова и снова, чтобы повысить рейтинг открытий и кликов. Работа с дизайнером, который понимает ваши цели и потребности, может сделать процесс настройки намного более плавным и легким, не говоря уже о том, чтобы добавить в свой собственный опыт проектирования. Взгляните на нашу платформу сейчас, чтобы найти дизайнера новостной рассылки, который может перевести ваш бренд с «Отметить как прочитанное» на «Любимый!»