Работая над веб-сайтом в первый раз, некоторые люди могут задаваться вопросом, что делать и как действовать дальше. Здесь мы объясним от процесса создания веб-сайта до точек выбора субподрядчика для лица, ответственного за компанию, рассматривающую создание веб-сайта. Пожалуйста, используйте это как ссылку для систематического сбора информации о создании веб-сайта и получения доступа от пользователей.

 

1. Процесс производства веб-сайта

1. Процесс производства веб-сайта

Я объясню процесс создания веб-сайта в пять этапов. Знайте, что делать в хронологическом порядке, и действуйте плавно.

 

1-1. Этап планирования

Прежде всего, что касается этапа планирования, мы объясним от выяснения цели создания веб-сайта до определения требований с субподрядчиками.

 

1-1-1.Уточнить цель создания сайта

Во-первых, давайте уточним цель создания сайта. Цель варьируется в зависимости от веб-сайта, например, получение запросов и заключение контрактов на услуги и продукты . Чтобы создать веб-сайт и время от времени изменять его содержимое, сначала необходимо определить цель веб-сайта.
Кроме того, решите на ранней стадии, делать ли упор на веб-маркетинг. Выбор субподрядчика с хорошей стратегией веб-маркетинга поможет вам получить доступ к вашему веб-сайту.

 

1-1-2.Конкурентное исследование и анализ

Подберите веб-сайты компаний, конкурирующих в веб-маркетинге, и проведите исследование и анализ. Применяя основные меры веб-маркетинга и отражая меры, применяемые на конкурирующих веб-сайтах, вы можете рассчитывать на увеличение доступа к веб-сайту вашей компании. Дизайн конкурирующих веб-сайтов также может помочь вам определить ориентиры дизайна.

1-1-3. Определение требований

Определение требования — это спецификация, которая предоставляется заинтересованным сторонам перед началом полномасштабного производства веб-сайта. Определение требований обобщает информацию, необходимую для создания веб-сайта, такую ​​как цель, задачи, сроки доставки, содержание (контент), потребности пользователей и управление производством веб-сайта .

Если у вас есть документ с определением требований, вы можете унифицировать признание среди заинтересованных сторон и легко создать веб-сайт, соответствующий вашей цели.

 

1-2. Этап общего дизайна веб-сайта

После определения требований спроектируйте весь веб-сайт. Сначала определитесь с общим дизайном, затем постепенно подразделяйте и определяйтесь с деталями.

 

1-2-1. Создание карты сайта

Карта сайта — это визуализация всего сайта в виде дерева . С точки зрения SEO убедитесь, что ваш сайт легко индексируется поисковыми системами, такими как Google.

Под индексом понимается информация о сайте, зафиксированная в поисковой системе. При индексации ваш сайт будет отображаться в результатах поиска поисковой системы, поэтому вы можете ожидать увеличения количества посещений пользователей.

Кроме того, убедитесь, что количество страниц, созданных с точки зрения как вашей компании, так и субподрядчика, не является излишним или недостаточным, а затем заполните карту сайта.

 

1-2-2.Создание каркаса из проволоки

Каркас — это план для каждой страницы. Цель вайрфреймов — визуализировать готовое изображение страница за страницей .

Используйте вайрфреймы, чтобы делиться изображениями, например, как упорядочить контент, где сделать акцент и как направлять пользователей к цели. При необходимости добавьте примечание, например, «самое важное», чтобы углубить общение между заинтересованными сторонами.

 

1-2-3. Рассмотрение мер SEO

Если вы сосредоточены на поисковой оптимизации, рассмотрите возможность установки функции ведения блога, соответствующей цели вашего веб-сайта . Продумайте внутренние связи между блогом и каждой страницей и приступайте к дизайну сайта. Даже если вы хотите запустить собственное медиа в нижней части веб-сайта, обязательно закрепите свой образ на этапе проектирования.

 

1-2-4 Дизайн контент-маркетинга

Помимо SEO-мер, мы также рассмотрим контент. Контент обычно включает статьи с интервью, статьи с полезной информацией для пользователей и тематические исследования продуктов и услуг. Зная как меры SEO, так и контент-маркетинг, вы можете рассчитывать на привлечение клиентов на свой веб-сайт .

 

1-3.Этап создания дизайна

Мы познакомим вас с этапом создания дизайна по ходу работы, от эскизного проекта до подготовки фото/видео материалов и создания дизайн-композиций.

 

1-3-1. Разработка дизайн-концепции

Концепция дизайна помогает подчеркнуть брендинг вашего сайта. Определите направление цветовых кодов, шрифтов, фотографий и видеоизображений для подготовки . Если «идеальный дизайн веб-сайта» у заинтересованных сторон совпадает, последующий дизайн дизайна будет проходить гладко.

 

1-3-2.Подготовка фото/видео материала

Если вы хотите легко подготовить фотографии для размещения на сайте, используйте бесплатные материалы или приобретите платные фотографии. Если вы хотите заниматься фотографией, наймите оператора и начните планировать с фотографии. Пожалуйста , будьте осторожны с авторскими правами на материал .

Рассмотрите возможность встраивания видео в дополнение к фотографиям, чтобы предоставить пользователям больше полезной информации.

 

1-3-3. Создание дизайн-композиции

Дизайн-проект — это проектный документ для фактического создания веб-сайта . Инженер кодирует в соответствии с композицией дизайна и создает дизайн и механизм веб-сайта. Кодирование — это процесс создания текста, называемого исходным кодом, написанного на языке программирования.

Давайте согласуем готовый образ проекта с нашей компанией и субподрядчиком, и обе стороны предложат небольшие исправления в качестве окончательной корректировки. На этом этапе убедитесь, что нет замыслов, которые невозможно реализовать.

 

1-4. Этап разработки

Я объясню подробный поток этапа разработкиСоздайте сайт в соответствии с дизайном и приступайте к тестовому выпуску и отладке.

 

1-4-1.Фронтенд-разработка

Фронтенд-разработка — это разработка, которая включает в себя те части, которые пользователь видит непосредственно . Инженеры, занимающиеся разработкой фасада, используют различные языки программирования, чтобы указать материалы, используемые для отделки. Языки, которые часто используются во фронтенд-разработке, — это HTML, CSS, JavaScript и так далее.

 

1-4-2.Бэкэнд-разработка

Back-end разработка — это разработка, включающая части, невидимые для пользователя, такие как серверная и системная стороны . Например, возможность отправки информации из регистрационной формы в базу данных и возможность отправки информации о пользователе в систему бронирования находится в ведении бэкэнд-разработки.

Для серверной разработки используются такие языки, как Java, JavaScript, PHP, Python и Ruby.

 

1-4-3. Тестовый релиз

После создания сайта мы выполним тестовый релиз. В тестовом релизе мы проверим, правильно ли работает сайт . Для оперативного проведения тестового релиза заранее сделаем тестовый дизайн. Дизайн тестирования определяет среду, в которой тестируется каждая функция.

 

1-4-4 Отладка

Отладка гарантирует, что пользователи увидят ваш веб-сайт таким, каким он был разработан , с более мелкими деталями, чем в тестовой версии . Специалисты по отладке проверяют поведение веб-сайта на наличие ошибок и, если они обнаружены, определяют причину и устраняют ее.

Вы также должны убедиться, что другие функции не работают со сбоями из-за исправлений ошибок. Отладка будет продолжаться до тех пор, пока система не будет работать, как указано.

 

1-5. Фаза выпуска

После тестового релиза и отладки мы выполним полноценный релиз, как только будет завершено производство сайта. Даже если вы чувствуете себя готовым, вы можете столкнуться с непредвиденными ошибками в своем релизе . Попросите дизайнеров и инженеров дождаться дня релиза, чтобы вы могли немедленно отреагировать на любые проблемы.

2. Преимущества аутсорсинга создания сайтов

Отдавая производство веб-сайтов на аутсорсинг, вы можете создавать высококачественные веб-сайты, сократив усилия вашей компании. Я объясню достоинства аутсорсинга производства веб-сайтов.

 

2-1. Можно создать сайт с учетом веб-маркетинга

За счет аутсорсинга производства веб-сайтов можно создать веб-сайт с прицелом на работу и привлечение клиентов. SEO-информация обновляется ежедневно, поэтому даже если вы будете учиться с нуля, вы не сможете сразу использовать ее для создания сайта.

Если вы передадите создание сайта на аутсорсинг компании, которая с самого начала знакома с SEO, вы сможете использовать накопленные знания и ноу-хау, а также последнюю информацию о SEO на своем веб-сайте. Параллельно с кодированием, ориентированным на SEO, давайте поддерживать SEO-контент.

 

2-2. Тщательная поддержка с управлением техническим обслуживанием

Сайты не закончены, их нужно поддерживать. Однако, даже если вы попытаетесь внести незначительные изменения в систему или обновить образы в управлении обслуживанием, вы не сможете справиться с этим, если у вас есть основной бизнес.
Если вы отдадите производство веб-сайта на аутсорсинг, вы можете быть уверены, что сможете выполнять обслуживание и управление . Кроме того, если вы предоставите управление сервером себе, вы сможете сократить время и усилия на обслуживание собственными силами.

 

2-3.Возможно сокращение внутренних ресурсов

Создание веб-сайта требует много этапов. Если вы попытаетесь сделать все своими силами, вам придется вложить много ресурсов. С другой стороны, аутсорсинг производства веб-сайтов может сократить внутренние ресурсы и обеспечить качество веб-сайта , обратившись к проверенной компании .

 

3. Среднее время, необходимое для создания веб-сайта

Время, необходимое для создания веб-сайта, зависит от объема веб-сайта. Для веб-сайта с 10 страницами это от 2 до 2 с половиной месяцев. Для веб-сайта с примерно 30 страницами предположим около 4 месяцев. В случае веб-сайта, оснащенного такой системой, как WordPress, на создание уходит от полугода до года.

 

4. Резюме

Создание сайта требует времени. Без опыта создания веб-сайтов и знаний в области веб-маркетинга создать собственный веб-сайт может быть сложно. Тем не менее, можно создать веб-сайт собственными силами с помощью CMS без аутсорсинга создания веб-сайта.

CMS — это аббревиатура от системы управления контентом, которая относится к системе, которая управляет веб-сайтами и обновляет их.

WordPress — самая популярная в мире платформа для создания сайтов, CMS имеющая в своем арсенале все необходимые функции для собственного производства веб-сайтов. Вы можете создать веб-сайт, который легко настраивается и соответствует вашему имиджу.